中国智造赢在CEEASIA2021亚洲消费电子展

  • 2020-12-01 16:32:01
  • 森展集团

 由森展国际创办的亚洲消费电子行业盛会——第二十届亚洲国际消费电子展(简称:CEE ASIA2021)正式定档2021年6月26-28日,20届的成功经验和深入行业的探究,使CEEASIA2021亚洲消费电子展再一次站上新的巅峰,将以北京亦创国际会展中心满馆之势,迈上全新的征程。
 多年来,在广大电子企业的共同支持下,CEEASIA亚洲消费电子展逐年发展壮大,包括三星、TCL、联想、海尔、海信、珠海格力、晶瑞、正晧科技、小米、科士达股份、YOOZ、卓力能、雪加+、字节跳动、麦杰科技、广发、飞利浦、朗通科技、西人马、艾宝沃、赛瓦科技、驿通智能、蜂鸟创新、海康威视、微鲸VR、平安、星云互联、楷程科技、海克斯康、西涵智能等众多知名企业通过参加CEEASIA亚洲消费电子展走向了亚欧、非洲、美洲等国家和地区,中国智造在全球遍地开花。

 CEEASIA亚洲消费电子展是国内唯一由中国会展机构创办的全球性消费类电子会展品牌,并向国家商务部报批的属于消费电子行业的专业盛会。虽然和亚洲智能家居展共同发展,但是在操作方面相对独立。更多的国际组织及国外企业都愿意通过CEEASIA亚洲消费电子展选择更好的产品与服务。中国智造近10年来在CEEASIA亚洲消费电子展上始终是赢家。 
 CEEASIA2021亚洲消费电子展组委会的目的只有一个,那就是希望所有科技企业都能够高兴而来,满意而归。在此,我们向您发出邀请,盼望您能够和大会组委会一道,见证国际消费电子行业2021年度新的辉煌。 

 第20届CEEASIA亚洲消费电子展将设置六大主题——智慧生活、智能家居、数字健康科技、智慧医疗健康、人工智能、5G创新、VR/AR虚拟现实、服务机器人、汽车技术等主题,其中5G创新将作为全新主题首次亮相。品类纷繁的各类消费电子产品围绕六大主题联动,届时各知名中外科技名企也将同台竞技,在CEEASIA亚洲消费电子展上一展各自明星产品。
 2021是亚洲消费电子展(CEEASIA)创办以来的第20个年头,2021年是我国“十四五”开局之年,也是CEEASIA新十年的起点。“十四五”期间,创新在消费电子行业发展中将发挥更加重要的作用。中国作为全球最大的消费电子消费市场,也是当前消费电子行业新一轮技术创新的主战场。是更多消费电子商家的发展机遇期,所有创新产品和技术都将在CEEASIA2021期间得到集中展示,我们相信,中国智造在第二十届CEEASIA亚洲消费电子展上,必将成为更大的赢家。

 为了帮助更多展商朋友报展,同时为了给电子行业朋友们疫情后增加更多的参会自信力。日前,亚洲消费电子展大会组委会经过研究,并报请上级单位同意,决定以优惠措施作为补贴的方式,推出本届展会新年优惠计划,详情请咨询组委会办公室,在优惠期内可通过官网及微信公众号在线预登记报展,最高可享受30%补贴优惠,望各位企业把握时机,报展原则按照先预定,先确定,先付款为准。
在线登记页面:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308