CEEASIA2021亚洲消费电子展覆盖六大主题展

  • 2020-11-28 15:11:28
  • 森展集团

 由森展国际创办的亚洲消费电子行业盛会——第二十届亚洲国际消费电子展(简称:CEE ASIA2021)正式定档2021年6月26-28日,20届的成功经验和深入行业的探究,使CEEASIA2021亚洲消费电子展再一次站上新的巅峰,将以北京亦创国际会展中心满馆之势,迈上全新的征程。
 自2002年首次在京成功举办以来,CEEASIA亚洲消费电子展屡次刷新行业记录,谱写新章, 2021CEEASIA亚洲消费电子展的规模将进一步扩大,展馆数量达到4个,展览面积超过6万平方米,预计吸引近千家企业参展,参观人数将突破10万人次。此外,展会主办方预计将有上百个品牌把全年最重量级的新品、新科技首发安排在CEE ASIA,第一时间将年度全新产品、新科技展现在全世界的面前

 受疫情影响,CEEASIA021不得已停办一年;但这场“缺席”却让整个消费电子圈更珍惜CEEAISA亚洲消费电子展这个亲密的老朋友,对于CEEASIA2021能如约召开,整个行业正在迎接这场巅峰时刻。届时在CEEASIA2021召开之际,社会各界将一窥更多国际消费电子品牌在中国市场的布局战略。
 第20届CEEASIA亚洲消费电子展将设置六大主题——智慧生活、智能家居、数字健康科技、智慧医疗健康、人工智能、5G创新、VR/AR虚拟现实、服务机器人、汽车技术等主题,其中5G创新将作为全新主题首次亮相。品类纷繁的各类消费电子产品围绕六大主题联动,届时各知名中外科技名企也将同台竞技,在CEEASIA亚洲消费电子展上一展各自明星产品。

1、亚洲智慧生活展:
 主要展示智能家居、新型智能锁、智慧新零售、智能家电、智能插座、智能开关、智能空气净化器、智能电子玩具、3D打印、智能会议平板、航拍无人机、智能外设、全息投影、裸眼3D、智能直播设备、消费类电子产品等。
2、智能健康科技展:
 主要展示智慧医疗、医疗大数据、儿童医疗健康、智能养老、电子烟产品、智能硬件、可穿戴设备、电动牙刷、数字娱乐、虚拟现实、增强现实。
3、智慧城市物联网展:
 主要展示智慧城市、智慧零售、智慧办公、智能门禁、智能语音、人脸识别、人工智能物联网、智慧交通、无感停车、车联网、云技术、大数据、RFID/一卡通,电子标签,生物识别等。 
4、5G创新展
  主要展示5G 移动通信、5G手机及周边、5G创新应用、生物识别、AI 交互技术、全息、云技术、CPU、传感器、新型锂电、石墨烯电池、快充续航、无线充电、外壳、方案设计等。
5、智能机器人展
 教育机器人、医疗机器人、消毒机器人、陪护机器人、务类机器人、家庭机器人、机器人配件、技术及服务机器人核心技术等。
6、汽车技术展
 主要展示智能驾驶、车载智能终端、新能源汽车、智能驾驶设备、车载电子、智能驾驶辅助系统、车联网智能设备、锂电新能源产业、车载电子元器件、智慧充电设备等。 

 铸就行业经典,彰显行业魅力!CEEASIA亚洲消费电子展始终在领跑电子展会行业,始终塑造的就是大盘发展平台!森展国际是在用实力诠释消费电子行业第一盛会的诺言!
 目前,第20届CEEASIA亚洲消费电子展的展位正在如火如荼的销售中,截至目前,CEEASIA2021亚洲消费电子展展位已销售过半,如您想获得在享誉世界的国际消费电子盛会上一展头角的宝贵机会,现在登录CEEASIA亚洲消费电子展官方网站或通过官方微信菜单栏即可在线预定展位。除此之外,CEEASIA亚洲消费电子展还推出了诸多赞助机会,多样化的选择及个性化的组合都将带来不俗的曝光价值。
在线登记页面:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308