新十年新起点CEEASIA2021亚洲消费电子展迎接第20个年头

  • 2020-11-28 15:09:07
  • 森展集团

 10月9日,亚洲消费电子展(CEEASIA)主办方消费电子技术协会、森展国际展览有限公司在北京召开媒体座谈会,向行业发布2021展会正式定档的消息。双方共同表示,为了能够向参展商提供最优质的展会服务,向采购商提供最直接的展出效果,营造最佳的展会环境,2021年,亚洲消费电子展(CEEASIA)正式定档2021年6月26-28日,20届的成功经验和深入行业的探究,使CEEASIA2021亚洲消费电子展再一次站上新的巅峰,将以北京亦创国际会展中心满馆之势,迈上全新的征程,这也是在CES宣布取消的大背景下,北京稳稳的拿住了消费电子展会上的“接力棒”。

 2021是亚洲消费电子展(CEEASIA)创办以来的第20个年头,2021年是我国“十四五”开局之年,也是CEEASIA新十年的起点。“十四五”期间,创新在消费电子行业发展中将发挥更加重要的作用。中国作为全球最大的消费电子消费市场,也是当前消费电子行业新一轮技术创新的主战场。经过两年的沉淀,消费电子行业创新产品、创新技术必定层出不穷,所有这些创新产品和技术都将在CEEASIA2021期间得到集中展示,而这势必会进一步激发行业创新活力、加速创新技术落地,从而为消费者提升生活品质、构建幸福美好生活增添助力。

 CEEASIA2021亚洲消费电子展将继续坚持市场导向和技术导向的展会定位及稳定规模,提高质量,加强服务,创造更大价值的办展方针,进一步加强合作,提升展会管理和服务水平,搭建优质的交易、交流、交友平台,为中国消费电子行业高质量发展做出更大的贡献。 
 随着中国消费升级持续,高端市场的增长空间正在被打开。对于外资消费电子品牌而言,押对市场的未来对它们而言极为重要,不过以什么方式和什么时间让中国市场对自身品牌、产品、技术、理念等有全面清晰的认知,这个选择十分重要,如今,疫情的影响已经渐渐的消弭,整个社会运营也已经进入了新常态。憋着一股劲儿的企业们,目光都开始投向了2021年。2020年该有的,2021年都有,2020没有的,2021年也会有,比如CEEASIA亚洲消费电子展。

 自2002年首次在京成功举办以来,CEEASIA亚洲消费电子展屡次刷新行业记录,谱写新章, 2021CEEASIA亚洲消费电子展的规模将进一步扩大,展馆数量达到4个,展览面积超过6万平方米,预计吸引近千家企业参展,参观人数将突破10万人次,此外,展会主办方预计将有上百个品牌把全年最重量级的新品、新科技首发安排在CEE ASIA,第一时间将年度全新产品、新科技展现在全世界的面前。

 CEEASIA亚洲消费电子展将继续秉承市场导向和技术导向的定位,继续引导企业推进技术进步,实施创新战略、质量战略和绿色发展战略。未来的展会还将按照行业发展的趋势、重点提炼出相关主题,采取有效的措施,举办有针对性的活动,引导和促进消费电子行业持续健康高质量发展。
在线登记页面:http://www.ccefb.com/zs/zwyd
全国免费热线:400-993-7308